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Ristorante Fuoco Lento

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Valorizzare i prodotti del territorio, grazie alla collaborazione con i diversi fornitori, da sempre impegnati nello sviluppo e nel rispetto della tradizione culinaria campana. È il segreto di Fuoco Lento, ristorante di piazza dei Martiri a Napoli (aperto tutti i giorni solo a pranzo dalle 11:00 alle 16:00 tel. 081.7644243), che ha come proprio motto: “Non vive di pretese ma di amore, tradizione ed accoglienza”. Esempi della sinergia con alcuni dei più importanti produttori della regione sono quelle instaurate con il pastificio Rummo, la pasta fresca Del Prete, la carne di Vincenzo Natale e i formaggi de La tradizione, senza ovviamente dimenticare l’accurata selezione giornaliera del pescato proveniente dai mari cittadini e dell’ortofrutta, rigorosamente di stagione.

“Seduti al nostro tavolino all’ora dell’aperitivo spiegano i responsabili del ristorante Fuoco Lento potrete anche solo sorseggiare un calice di vino o una bollicina, degustando i nostri ‘bocconcini’, piccole creazioni del nostro chef Andrea Moio”. Per info: http://www.fuocolentoristorante.com

 

 

 

 

 

 

 




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