La famiglia Manniello e lo chef stellato Iavarone in campo con tante novità per la nuova stagione turistica alle porte. La riapertura del ristorante Zest del Grand Hotel La Favorita è infatti prevista il 27 marzo e tra le curiosità messe in gioco ci sarà il nuovo sistema e-commerce dedicato alla Pasqua.
“Sistema e-commerce esclusivamente creato per la pastiera ai limoni di Sorrento e il tortano pasquale – raccontano con entusiasmo Mario e Giuseppe Manniello, Managers del Grand Hotel La Favorita – L’obiettivo è diffondere a livello internazionale i sapori sorrentini e le nostre tradizioni culinarie. Inoltre abbiamo attivato un sistema di Gift card per dare la possibilità ai nostri clienti di regalare una cena o pranzo al ristorante Zest con degustazione vini”.
Profumi e tipicità che naturalmente si potranno gustare anche in sede, al ristorante Zest, con la cucina dello chef Domenico Iavarone che, con la sua brigata, ha già creato un menù creativo ma senza mai scostarsi dai sapori della tradizione. Da qui dunque il risotto al limone, scampi e liquirizia, la pasta mista con piselli, astice e provola, il carciofo con fonduta di provola e tartufo nero, la triglia in patate fritte, la torta di mele e così via…in un infinito viaggio tra profumi e tipicità per conquistare ogni palato.
“Tra le curiosità della prossima apertura ci sono anche le nuove sale del ristorante Zest – illustra lo chef Domenico Iavarone – la sala interna, gli spazi in giardino e la meravigliosa terrazza. Il tutto vista mare e circondati dal verde incontaminato della penisola sorrentina e gli alberi di limoni, curati in famiglia come gemme preziose. E’ inoltre in fase di realizzazione il progetto della cantina, pronta per giugno”.
Il ristorante Zest sarà dunque aperto dal 27 marzo, ogni sera, e solo la domenica a pranzo. Nessun giorno di chiusura.
GRAND HOTEL LA FAVORITA
Cinque stelle situato in via Torquato Tasso, nel cuore del centro antico di Sorrento, con vista mare e circondato da ampi giardini, immerso nel profumo degli agrumi tipici della Penisola Sorrentina. Le 85 camere sono ampie e luminose, tutte isolate acusticamente e dotate di balcone, di cui 5 junior suite, dotate dei più moderni confort. E’ già presente un ristorante interno con sala colazioni e lounge bar in terrazza con piscina. Il tutto vista mare. Si arricchisce da dicembre di una nuova offerta gastronomica con la creazione del ristorante ZEST e lo chef stellato Domenico Iavarone.
Nella foto da Sinistra: Mario Manniello, lo chef stellato Domenico Iavarone e Giuseppe Manniello.