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Trattoria Ferrelli – Milano

ferrelli 1 - ossobucoLa Trattoria Ferrelli, inaugurata nel novembre 2008, è un locale in cui tradizione e leggerezza si fondono in modo straordinario con la creatività e la fantasia degli chef. Basti pensare che il più che biologico olio extravergine di oliva proviene dall’oliveto di famiglia sito nell’Appennino Dauno e dalla medesima zona proviene altresì la carne di bovino. Il pesce, preparato su ordinazione, garantisce freschezza e varietà. Nel locale non esiste una friggitrice, non esiste il dado e tutti i piatti, risotti compresi, vengono preparati senza soffritto di base al fine di rendere la cucina leggera e digeribile. I costi sono contenuti, la Fiorentina costa € 3,80 l’etto (la più economica di Milano), gli antipasti € 8,00, i primi a € 10,00, i secondi sui € 12,00. La Capienza è di circa 45 coperti ed i giorni di chiusura sono il sabato a pranzo e tutta la domenica, tre settimane ad agosto e una nel periodo natalizio. La Trattoria Ferrelli è stata selezionata per presentare un piatto innovativo al Concorso di Cucina Mediterranea tenuto al Palafiori in concomitanza con il Festival di Sanremo. In tutta Italia sono stati selezionati 22 ristoranti e a rappresentare Milano e la Lombardia la Trattoria Ferrelli, raccontata dai piatti del giovane Roberto Mattiazzo, il più promettente degli allievi di Nicola Ferrelli. “Meravigliosa esperienza – ha dichiarato Nicola – per mettersi a confronto con i migliori chef provenienti da tutta Italia.” Il 27 febbraio alla Trattoria Ferrelli è stato festeggiato l’evento con la presentazione del piatto in concorso a Sanremo: Ossobuco alla milanese su crema di polenta taragna e zucca mantovana, gremolada leggera e crusca croccante, una rivisitazione dell’Ossobuco alla milanese, senza aglio né burro.

 

Info: New Feder Sas

Via Carlo Farini 6 – 20154 Milano

Tel: 0229060440 – Orari di apertura:

Dal Lunedì al Venerdì: 12:00 / 14:30 – 19:30 / 23:00

Sabato: 19:30 / 23:00  Domenica: chiuso

Mail: nicola@ferrelliamilano.it

Web: www.ferrelliamilano.it

 




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